Рецепт — Рубленные котлетки
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья
 - Мясо (телятина)
 - Лук репчатый (убористо порезать)
 - Яичко
 - Картофель (на большой тeрке)
 - Соль
 - Перец темный
 - Томатная паста
 - Майонез
 - Бульон (мясной)
 - Вода (жгучая)
 - Крупа манная
 
Рецепт — Рубленные котлетки
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья
 - Мясо (телятина)
 - Лук репчатый (убористо порезать)
 - Яичко
 - Картофель (на большущей тeрке)
 - Соль
 - Перец темный
 - Томатная паста
 - Майонез
 - Бульон (мясной)
 - Вода (жгучая)
 - Крупа манная
 
Метод приготовления рецепта 
 Мясо и печень порезать на куски и расположите в кухонный комбайн
 Порубите
 Добавьте яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешайте
 Манную крупу
 Раскаляем сковороду, с маслом природно.
Столовой ложкой выложите массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень располагает свойство растекаться, закраины котлеток тоже ложечкой формируем
 Готовьте соус
Путаем томатную пасту с майонезом
 Добавьте растворенный мясной бульон
 Залили соусом
 Поставили в СВЧ на 3 минуты пропариться
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!