Рецепт — Рубленные котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья
- Мясо (телятина)
- Лук репчатый (убористо порезать)
- Яичко
- Картофель (на большой тeрке)
- Соль
- Перец темный
- Томатная паста
- Майонез
- Бульон (мясной)
- Вода (жгучая)
- Крупа манная
Рецепт — Рубленные котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья
- Мясо (телятина)
- Лук репчатый (убористо порезать)
- Яичко
- Картофель (на большущей тeрке)
- Соль
- Перец темный
- Томатная паста
- Майонез
- Бульон (мясной)
- Вода (жгучая)
- Крупа манная
Метод приготовления рецепта
Мясо и печень порезать на куски и расположите в кухонный комбайн
Порубите
Добавьте яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешайте
Манную крупу
Раскаляем сковороду, с маслом природно.
Столовой ложкой выложите массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень располагает свойство растекаться, закраины котлеток тоже ложечкой формируем
Готовьте соус
Путаем томатную пасту с майонезом
Добавьте растворенный мясной бульон
Залили соусом
Поставили в СВЧ на 3 минуты пропариться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!