Рецепт — Морская рыба в масляно-уксусном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Морская рыба в масляно-уксусном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Уксус яблочный — 1/2 стак.
  • Маслo растительное (идеальнее всего оливковое) — 1 стак.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Перец темный (горошком) — три штуки
  • Гвоздика — две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец чили (малолетний) — одна штука
  • Соль

Рецепт — Морская рыба в масляно-уксусном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Уксус яблочный — 1/2 стак.
  • Маслo растительное (идеальнее всего оливковое) — 1 стак.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Перец темный (горошком) — три штуки
  • Гвоздика — две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец чили (махонький) — одна штука
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Вычищаем рыбу.
Подготавлить овощные культуры.
Порезать рыбу.
Мешаем маринад.
Уложить продукты в посуду для тушения.
Томим в духовке.
Приятного аппетита!
Рыбу по мере необходимости разморозим, очистим от внутренностей, спорезать хвост, плавники и котелок, пропомыть неотзывчивой водой. У меня водилась сайра. Напорезать рыбу незначительными кусками (небольшую можнож брать полностью).
Морковь напорезать кружочками, лук — полукольцами.
В огнеупорную посуду с частой крышкой сложим рыбу, пересыпая ее овощами и приправами.
В уксусе растворить соль и сахар, смутим с маслом и зальем рыбу, чтоб чуток компенсировало. Ежели заливки мало, можнож добавим чуточку воды либо томатного сока.
Попоставить в духовку в закрытой посуде, определить температуру на 200 град, прогреть до закипания маринада, уменьшим нагрев до 150 -160 град. и томим 1, 5 -2 часа, можнож до 3 часов (под крышкой). Благодаря долгому томлению с прибавленьем уксуса в рыбе размягчаются даже кости, но кусочки не утрачивают форму. Вкус раздобывается кисловато-сладковатый, ласковый.
Подаем горячей с вареным картофелем, либо картофельным пюре, или в неотзывчивом внешности в качестве закуски. Можнож при подаче посыплем петрушкой.
Приятного аппетита!