Рецепт — Рулет из телятины с грибами
- Телятина (лопатка) — два килограмма
 - Грибы (белоснежные) — четыресто гр
 - Шампиньоны (полный сил) — четыресто гр
 - Морковь — одна штука
 - Изюм
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Приправа (для мяса)
 
Рецепт — Рулет из телятины с грибами
- Телятина (лопатка) — два килограмма
 - Грибы (белоснежные) — четыресто гр
 - Шампиньоны (свежайшие) — четыресто гр
 - Морковь — одна штука
 - Изюм
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Приправа (для мяса)
 
 Из телятины превосходнее брать лопатку. Она плоская, и ее можно  сформировывать. 
Развернем мясо как можнож преимущественно на столе. Спорезать излишнее мясо и жилки, тот или другой выступают. Надпорезать высшую часть мяса ножиком, что бы невесомее водилось скручивать в рулет, не испортив само полотно. Вот так у меня вышло.
 Приготовленное мяско попосолить, попоперчить черным перцем и приправой для телятины либо говядины. 
Сверху выложим предварительно отваренные и поджаренные полосами свежайшие белоснежные грибы и поджаренные шампиньоны.  Сверху выложим порезанную высокими полосами сырую морковку и посыплем изюмом.
 Все это аккуратно завернем в рулет и связать в пары участках. Сверху еще попоперчить черным перцем и завернем непроницаемо в фольгу. Выслать в разогретую до 220 гр. духовку на 1-1,5. Длительность готовности инспектировать высокой древесной палочкой.
 Принесем остыть
Вот, что у меня вышло.
 Порезать на порционные куски. 
Сори за фото Уж солнышко освещало превосходно 
 А вот ближе
 Ежели кому покажется, что два килограмма мяса  это максимум, то могу вас заверить, что это блюдо не залежится за торжественным столом. 
Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, сладинкой моркови и особенной нотой изюма повеселят Вас и Ваших гостей.