Рецепт — Рулет из телятины с грибами
- Телятина (лопатка) — два килограмма
- Грибы (белоснежные) — четыресто гр
- Шампиньоны (полный сил) — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Изюм
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для мяса)
Рецепт — Рулет из телятины с грибами
- Телятина (лопатка) — два килограмма
- Грибы (белоснежные) — четыресто гр
- Шампиньоны (свежайшие) — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Изюм
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для мяса)
Из телятины превосходнее брать лопатку. Она плоская, и ее можно сформировывать.
Развернем мясо как можнож преимущественно на столе. Спорезать излишнее мясо и жилки, тот или другой выступают. Надпорезать высшую часть мяса ножиком, что бы невесомее водилось скручивать в рулет, не испортив само полотно. Вот так у меня вышло.
Приготовленное мяско попосолить, попоперчить черным перцем и приправой для телятины либо говядины.
Сверху выложим предварительно отваренные и поджаренные полосами свежайшие белоснежные грибы и поджаренные шампиньоны. Сверху выложим порезанную высокими полосами сырую морковку и посыплем изюмом.
Все это аккуратно завернем в рулет и связать в пары участках. Сверху еще попоперчить черным перцем и завернем непроницаемо в фольгу. Выслать в разогретую до 220 гр. духовку на 1-1,5. Длительность готовности инспектировать высокой древесной палочкой.
Принесем остыть
Вот, что у меня вышло.
Порезать на порционные куски.
Сори за фото Уж солнышко освещало превосходно
А вот ближе
Ежели кому покажется, что два килограмма мяса это максимум, то могу вас заверить, что это блюдо не залежится за торжественным столом.
Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, сладинкой моркови и особенной нотой изюма повеселят Вас и Ваших гостей.