Рецепт — Лимонно-сливочный рулет
- Яичко (3 шт. в тесто и три штуки. в крем) — 6 штук
 - Желток яичный — три штуки
 - Сахар (70 гр. в тесто и 70 гр. в крем) — 140 гр
 - Сахар ванильный — 1 фунтик.
 - Пытка — 70 гр
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Вода (тепленькая) — 5 столовых ложек
 - Лимон (цедра и сок) — две штуки
 - Желатин — 1 фунтик.
 - Сливки (жирные) — 120 мл
 
Рецепт — Лимонно-сливочный рулет
- Яичко (3 шт. в тесто и три штуки. в крем) — 6 штук
 - Желток яичный — три штуки
 - Сахар (70 гр. в тесто и 70 гр. в крем) — 140 гр
 - Сахар ванильный — 1 фунтик.
 - Пытка — 70 гр
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Вода (тепленькая) — 5 столовых ложек
 - Лимон (цедра и сок) — две штуки
 - Желатин — 1 фунтик.
 - Сливки (жирные) — 120 мл
 
 3 яичка и 3 желтка взбейте миксером с сахаром до образования пышноватой массы, добавьте ванилин, пытку и разрыхлитель, и снова взбейте. 
Возместите противень бумагой и распределите умеренно по нему тесто. 
Выпекайте в духовом шкафу (до 180 *C) около 7 — 8 мин. 
Готовый бисквит скоро скрутить на кухонном полотенце в рулет и пустите остыть. 
Разделяйте желтки 3-х яиц, добавьте к ним теплую воду и взбейте равномерно подсыпая сахар, после чего вмешать в массу цедру и сок 2-ух лимонов. 
Добавьте приготовленный желатин, остудите. 
Порознь взбейте белки и сливки. 
После чего равномерно вмешать в крем белки и сливки. 
Бисквит разверните, смажьте кремом, сверните в рулет. 
Пустите незначительно настояться, украсьте глазурью.