Рецепт — Пьяный осьминог
Ингредиенты для рецепта
- Осьминог — одна штука
- Масла — 1 стак.
- Лука — три штуки
- Бездушное белоснежное вино — 1 стак.
- Помидора — две штуки
- Лист лавровый
- Соли
- Перец
Рецепт — Опьяненный осьминог
Ингредиенты для рецепта
- Осьминог — одна штука
- Масла — 1 стак.
- Лука — три штуки
- Неотзывчивое белоснежное вино — 1 стак.
- Помидора — две штуки
- Лист лавровый
- Соли
- Перец
Метод приготовления рецепта
вычищаем осьминога и порежьте на большие ломти. варите в процесс 15 -20 мин на сильном огне в эком кол-ве воды чтоб покрывало вполне осьминога. эту воду выкидываем. в кастрюле на масле жарьте осьминога и лук 5 -10 мин. добавьте вино, помидоры, соль, перец, лаврушку и забываем вариться 30 35 мин на среднем огне ежели будет необходимо добавьте незначительно воды подавайте с рисом можнож потереть сверху твeрдым сыром