Рецепт — Вкусные баклажанчики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вкусные баклажанчики

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Вода — 3 литр.
  • Уксус (столовый) — 0.5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 0.5 стак.
  • Перец темный (горошком) — 10 штук

Рецепт — Лакомые баклажанчики

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Вода — 3 литр.
  • Уксус (столовый) — 0.5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 0.5 стак.
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
Метод приготовления рецепта

Баклажаны напорезать кусками. Из в итоге остального сравнить маринад и варить в нем баклажаны. Удобнее варить не за один-одинешенек разов, а долями. Закипели — минут 15 и хватит. Разложим по стерилизованным банкам и тем же маринадиком зальем.
ВНИМАНИЕ!!! В зимний период баклажанчики обнаружим, сложим в салатник, посыплем нарезанной полукольцами луковицей и польем маслом. Приятного аппетита!