Рецепт — Вкусные баклажанчики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Вода — 3 литр.
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 0.5 стак.
- Перец темный (горошком) — 10 штук
Рецепт — Лакомые баклажанчики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Вода — 3 литр.
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 0.5 стак.
- Перец темный (горошком) — 10 штук
Метод приготовления рецепта
Баклажаны напорезать кусками. Из в итоге остального сравнить маринад и варить в нем баклажаны. Удобнее варить не за один-одинешенек разов, а долями. Закипели — минут 15 и хватит. Разложим по стерилизованным банкам и тем же маринадиком зальем.
ВНИМАНИЕ!!! В зимний период баклажанчики обнаружим, сложим в салатник, посыплем нарезанной полукольцами луковицей и польем маслом. Приятного аппетита!