Рецепт — Уха
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 0,5 килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — 0.5 кг
- Помидор — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Сельдерей
- Лавровый лист
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Рецепт — Уха
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 0,5 килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — 0.5 кг
- Помидор — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Сельдерей
- Лавровый лист
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю с кипящей водой добавим почищенные: сырой картофель (порезанный кубиками), целую головку лука, морковь нарезанную кружочками, перец горошком, лавровый лист, попосолить и варить до полуготовности кортошки.
Рыбу почистим, напорезать на порционные кусочки и добавим в бульон совместно с порезанным на 4 числа болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).
Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавим измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минутки, выключим огонь и принесем настояться 10 мин.