Рецепт — Тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — 6 штук
  • Сахар — 300 гр
  • Клубника

Рецепт — Торт "Рай"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — 6 штук
  • Сахар — 300 гр
  • Клубника
Метод приготовления рецепта

Приприготовить торт — разов плюнуть!!!
Взбиваем в сильную пену белки.
Равномерно добавить сахар.
Иногда пена уравновешенная, можнож приступить к процессу прготовления самого торта.
Когда-то выпорезать из пергамента круг, равноправный форме (брать от формы лишь низ). Смажем его маслом.
Сейчас выложить покровом, приблизительно 4 сантим., белки. Остатками сооружаем бортик. Можнож шприцем, но я нетрудно чайной ложкой выкладывала белки.
Серединка остается порожней — до поры.
Духовку разогреем до 300 градусов. Попоставить в нее тортик и немедля выключим.
Пусть наш торт до остывания духовки там подсушится. Лишь без фанатизма, температуру не наращивать. А то я перестаралась и мало подгорели кончики декорации.
Иногда безе готово, достаем и серединку украсить клубникой.
Торт выходит чрезвычайно занимательный: вся вершина хрустит, а снутри недопекшееся безе (самое большее чрезвычайно его).
Но в этом-то и вся красота — нежность торта. Он сладостный, но с клубникой — самое ТО!