Рецепт — Филе форели с салатом-ассорти | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Филе форели с салатом-ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (свежайший, различные сорта) — 1 пуч.
  • Карамболь — одна штука
  • Киви — одна штука
  • Кунжут — две столовых ложки
  • Майонез — 150 гр
  • Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
  • Форель (копченая, филе) — 125 гр

Рецепт — Филе форели с салатом-ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (бодрый, различные сорта) — 1 пуч.
  • Карамболь — одна штука
  • Киви — одна штука
  • Кунжут — две столовых ложки
  • Майонез — 150 гр
  • Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
  • Форель (копченая, филе) — 125 гр
Метод приготовления рецепта

1. Все внешности салата вымыть, стряхнуть капли воды и порвать на незначительные куски. Киви, очищенный от кожуры и карамболь напорезать ломтиками.
2. Кунжут жарить на сковороде без жира и остудим. Майонез перемешаем с апельсиновым соком и кунжутом.
3. Филе форели напорезать мелкими ломтиками.
4. На тарелках разложим листья салата и ломтики плодов, сверху выложим куски копчeной форели. Перед подачей на стол польем соусом.
Невозможно неповторимое и лакомое блюдо, в тот или иной, кстати, чрезвычайно немного калорий.