Рецепт — Солянка с кнелями из форели | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Солянка с кнелями из форели

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Картофель — 250 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Батон — одна штука
  • Манка — две чайных ложки
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Рецепт — Солянка с кнелями из форели

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Картофель — 250 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Батон — одна штука
  • Манка — две чайных ложки
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

В бездушную воду положим хребет форели и попоставить на огонь. Иной раз закипит сшибем пену и варить 5-7 минут на среднем огне. Вынем хребет и предоставим ему остыть.
Кстати. Солянка варилась, пока приготовлялась «Форелька слабосоленая», точнее ее филе. Рецепт вот тут  http://www.povarenok.ru/recipes/show/6123/
Порезать картошку средними кубиками и попоставить вариться в рыбном бульоне.
Морковку, порезать малолетними кубиками и добавим к картошке спустя 10 минут.
Лук (1 шт.) тоже порезать малолетними кубиками и добавим к картошке и морковке в бульон.
Еще спустя 10 минут добавим тонко порезанные соленые огурцы.
Отделим мясо от рыбных костей.
Лук (1 шт.) порезать малолетними кубиками и подрумяним на растительном масле.
Добавим к рыбному мясу пассерованный лук, 1 яичко, 2 ч.литр.. манки и размоченный в воде кус батона, предварительно отжав его. Попосолить, попоперчить. Перемешаем.
Из приобретенной массы создадим маленькие кнели и добавим прямо за огурцами.
Солянку попосолить, добавим молотый перчик, куски лимона. Проварить еще 5 минут, добавим зелень и предоставим всего ничего постоять.  Лимон далее вынем из кастрюли, а то будет солянка горчить.

Готово.
Разольем по тарелкам и добавим по немного маслин и куску лимона.
Соляночка вышла на славу. А кнели нежные-нежные.