Рецепт — Филе форели с салатом-ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Салат (свежайший, различные сорта) — 1 пуч.
- Карамболь — одна штука
- Киви — одна штука
- Кунжут — две столовых ложки
- Майонез — 150 гр
- Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
- Форель (копченая, филе) — 125 гр
Рецепт — Филе форели с салатом-ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Салат (бодрый, различные сорта) — 1 пуч.
- Карамболь — одна штука
- Киви — одна штука
- Кунжут — две столовых ложки
- Майонез — 150 гр
- Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
- Форель (копченая, филе) — 125 гр
Метод приготовления рецепта
1. Все внешности салата вымыть, стряхнуть капли воды и порвать на незначительные куски. Киви, очищенный от кожуры и карамболь напорезать ломтиками.
2. Кунжут жарить на сковороде без жира и остудим. Майонез перемешаем с апельсиновым соком и кунжутом.
3. Филе форели напорезать мелкими ломтиками.
4. На тарелках разложим листья салата и ломтики плодов, сверху выложим куски копчeной форели. Перед подачей на стол польем соусом.
Невозможно неповторимое и лакомое блюдо, в тот или иной, кстати, чрезвычайно немного калорий.