Рецепт — Пирог с капустно-сырной начинкой
- Дрожжи — две чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин — 200 гр
- Пытка — 2.5 стак.
- Капуста (внутренность) — 0.5 шт
- Яичко (вареное) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр адыгейский — 200 гр
- Перец темный
Рецепт — Пирог с капустно-сырной внутренностями
- Дрожжи — две чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин — 200 гр
- Пытка — 2.5 стак.
- Капуста (внутренность) — 0.5 шт
- Яичко (вареное) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр адыгейский — 200 гр
- Перец темный
Дрожжи, соль и 1-2 столовых ложки теплого молока разотрите, чтоб растворились дрожжи.
Вылейте стакан молока (можнож прохладного) в миску, добавьте сахар, маргарин и разведенные дрожжи
Всыпьте пытку и руками замесите тесто.
Тесто не подобать иметься крутым, оно чрезвычайно вязкое и липнет к рукам, но форму держит.
Складываем тесто в кулек и убираем в холодильник на 4 часа минимум, превосходнее на ночь.
Для внутренности капусту убористо нашинкуйте и отварите в подсоленной воде 7-10 минут.
Лук порезать и обжарьте на растительном масле.
Капусту отбросьте на сито, незначительно остудите, добавьте лук, натертые яичка и порезанный маленькими кубиками сыр (ежели сыр наиболее густой, можнож тоже натрите на большой терке). посолите. Поперчите и все перемешайте.
Тесто раскатайте ориентировочно 0,5 сантим. шириной, выложите начинку,
сформируйте пирог, как для вас главным образом нравится, смажьте разболтанным яичком и выпекайте при 180 градусах до румяного цвета (25-30 минут).
Я здесь сформировала как попало, ну чрезвычайно хотелось быть)))
Потому что тесто не крутое, то при раскатке отлично подпылите пыткой стол, тогда оно чрезвычайно отлично раскатывается и не прилипает.
Пироги неплохи как горячими, теплыми, так и прохладными, тесто остается смачным в любом внешности.