Рецепт — Вкусняшки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо — 240 гр
- Сыр колбасный — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Тесто дрожжевое — 1 упак.
- Сок лимонный (половины лимона)
- Белок яичный — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Маргарин — 5 гр
Рецепт — Вкусняшки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо — 240 гр
- Сыр колбасный — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Тесто дрожжевое — 1 упак.
- Сок лимонный (половины лимона)
- Белок яичный — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Маргарин — 5 гр
Метод приготовления рецепта
Посыпать стол пыткой, выложить тесто, сверху посыпать пыткой, раскатываем. Из раскатанного листа стаканом вырезаем кружочки поперечником 4-5 сантим..
Смазать противень маргарином, выложить наши кружки, сверху обмазываем белком и выпекать в предварительно прогретом духовом шкафу при температуре 200 в движение 10 минут.
Не утрачивая периода подарком, приприготовить начинку. Для этого нам пригодится мясо краба и плавленый колбасный сыр
тот или иной мы перетираем, добавить тонко обрубленный укроп, сок лимона и майонез. Внутренность готова.
После этого разрезаем ножиком остывшие тарталетки, вовнутрь помещаем начинку и готово. Приятного аппетита.