Рецепт — Пирог с капустно-сырной начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог с капустно-сырной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Капуста (внутренность) — 0.5 шт
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец темный

Рецепт — Пирог с капустно-сырной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Капуста (внутренность) — 0.5 шт
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Дрожжи, соль и 1-2 столовых ложки теплого молока разотрите, чтоб растворились дрожжи.
Вылейте стакан молока (можнож прохладного) в миску, добавьте сахар,  маргарин и разведенные дрожжи
Всыпьте пытку и руками замесите тесто.
Тесто не подобать иметься крутым, оно чрезвычайно вязкое и липнет к рукам, но форму держит.
Складываем тесто в кулек и убираем в холодильник на 4 часа минимум, превосходнее на ночь.
Для внутренности капусту убористо нашинкуйте и отварите в подсоленной воде 7-10 минут.
Лук порезать и обжарьте на растительном масле.
Капусту отбросьте на сито, незначительно остудите, добавьте лук, натертые яичка и порезанный маленькими кубиками сыр (ежели сыр наиболее густой, можнож тоже натрите на большой терке). посолите. Поперчите и все перемешайте.
Тесто раскатайте ориентировочно 0,5 сантим. шириной, выложите начинку,
сформируйте пирог, как для вас главным образом нравится, смажьте разболтанным яичком и выпекайте при 180 градусах до румяного цвета (25-30 минут).
Я здесь сформировала как попало, ну чрезвычайно хотелось быть)))
Потому что тесто не крутое, то при раскатке отлично подпылите пыткой стол, тогда оно чрезвычайно отлично раскатывается и не прилипает.
Пироги неплохи как горячими, теплыми, так и прохладными, тесто остается смачным в любом внешности.