Рецепт — Тортик
- Яичко — три штуки
- Сахар — 150 гр
- Сливки — 150 гр
- Мак — 50 гр
- Пытка — 120 гр
- Порошок пекарский — 1 кулек.
- Молоко (для теста-4 ст.литр.., для крема-300 мл.)
- Кофе (сильный) — 200 мл
- Пудинг (шоколадный) — 1 пач.
- Масло сливочное — 50 гр
- Закрепитель сливок — 1 кулек.
Рецепт — Торт "Маковое счастье"
- Яичко — три штуки
- Сахар — 150 гр
- Сливки — 150 гр
- Мак — 50 гр
- Пытка — 120 гр
- Порошок пекарский — 1 фунтик.
- Молоко (для теста-4 ст.литр.., для крема-300 мл.)
- Кофе (сильный) — 200 мл
- Пудинг (шоколадный) — 1 пач.
- Масло сливочное — 50 гр
- Закрепитель сливок — 1 фунтик.
К раскаянию пошаговых фото нет. Потому что фотик приехал только лишь вечерком и вот в честь его приезда и был подготовлен этот торт
Приприготовить тесто.
Отделяем белки от желтков. Желтки с сахаром взбиваем в пену, добавить по очереди сливки, мак, пытку с разрыхлителем, молоко. Всe хорошо перемешать.
Взбиваем белки с незначительным числом сахара в сильную пену. И аккуратно подмешиваем в наше тесто.
Выпекать в квадратной форме 20х20 с высочайшими бортами при температуре 175С около 20 минут (до пробы на бездушную спичку).
Тесто нежнейшее, всe этакое воздушное…
Пока наш торт печeтся приприготовить 200 мл сильного кофе.
Как коржик наш готов, не вынимая его из формы, поливаем кофе и забываем чтоб он остыл и набрался кофейного запаха.
В это пора подготовить крем.
Подготовить пудинг по аннотации, только лишь заместо 500 мл молока употребляем 300. Иной раз пудинг готов добавить в него куски сливочного масла и даeм ему остыть.
Взбиваем сливки с пакетиком закрепителя. И аккуратенько вводим их в теснее остывший наш пудинг. Выходит вкуснейший шоколадный крем.
Выложить наш крем на теснее остывший коржик.
И украсить по жажде плодами и всяческими другимим вкусняшками.
До поглащения с чашечкой ароматного кофе либо чая превосходнее держать этот торт в холодильнике, потому что жара на данный момент заслуживает несусветная
Приятного для вас целым аппетита!!!!!