Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — две штуки
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Грибы (шампиньоны,свежайшие — 100г;консервированные — 150г) — 250 гр
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Майонез (для заправки)
- Вода — 0,5 стак.
- Уксус (9%) — три столовых ложки
Рецепт — Салат "Этюд"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — две штуки
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Грибы (шампиньоны,свежайшие — 100г;консервированные — 150г) — 250 гр
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Майонез (для заправки)
- Вода — 0,5 стак.
- Уксус (9%) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Лук напорезать кольцами и замаринуем.
Картофель натрем. Яичка разделим на белки и желтки , натрем все отдельно. Свежайшие шампиньоны обжарить на растительном масле. Огурцы порезать кубиками.
В салатник выложить оболочками, каждый оболочка перекладываем кольцами лука и промазываем майонезом:
1 — картофель ,
2 — белки яиц ,
3 — жареные шампиньоны ,
4 — кольца лука,
5 — огурцы,
6 — желтки ,
7 — кольца лука и шляпки консервированных грибов.
Доставляем пропитаться 40 минут.