Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареной) — две штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Огурец (маринованный) — две штуки
  • Грибы (шампиньоны,свежайшие — 100г;консервированные — 150г) — 250 гр
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Майонез (для заправки)
  • Вода — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — три столовых ложки

Рецепт — Салат "Этюд"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареной) — две штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Огурец (маринованный) — две штуки
  • Грибы (шампиньоны,свежайшие — 100г;консервированные — 150г) — 250 гр
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Майонез (для заправки)
  • Вода — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Лук напорезать кольцами и замаринуем.
Картофель натрем. Яичка разделим на белки и желтки , натрем все отдельно. Свежайшие шампиньоны обжарить на растительном масле. Огурцы порезать кубиками.
В салатник выложить оболочками, каждый оболочка перекладываем кольцами лука и промазываем майонезом:
1 — картофель ,
2 — белки яиц ,
3 — жареные шампиньоны ,
4 — кольца лука,
5 — огурцы,
6 — желтки ,
7 — кольца лука и шляпки консервированных грибов.
Доставляем пропитаться 40 минут.