Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 200 гр.
- Шампиньоны (обжаренные) — 200 гр.
- Яичко -3 шт.
- Сыр жесткий — сто гр.
- Желток яичный -3 шт.
- Маслины (без косточек)
- Чипсы ("Принглс")
Рецепт — Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 200 гр.
- Шампиньоны (обжаренные) — 200 гр.
- Яичко -3 шт.
- Сыр жесткий — сто гр.
- Желток яичный -3 шт.
- Маслины (без косточек)
- Чипсы ("Принглс")
Метод приготовления рецепта
Салат укладывается оболочками, поливая каждый оболочка майонезом.
1 оболочка — куриная грудка, тонко нарезанная.
2 оболочка — обжаренные шампиньоны.
3 оболочка — яичка, тертые на терке.
4 оболочка — сыр, тертый на терке.
5 оболочка — желтки, тертые на небольшой терке, майонезом поливать не нужно.
Маслины разрежьте на 4 доли, уложим сверху салата, по бокам салата разложите чипсы в внешности листьев подсолнуха.