Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 200 гр.
  • Шампиньоны (обжаренные) — 200 гр.
  • Яичко -3 шт.
  • Сыр жесткий — сто гр.
  • Желток яичный -3 шт.
  • Маслины (без косточек)
  • Чипсы ("Принглс")

Рецепт — Салат "Подсолнух"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 200 гр.
  • Шампиньоны (обжаренные) — 200 гр.
  • Яичко -3 шт.
  • Сыр жесткий — сто гр.
  • Желток яичный -3 шт.
  • Маслины (без косточек)
  • Чипсы ("Принглс")
Метод приготовления рецепта

Салат укладывается оболочками, поливая каждый оболочка майонезом.
1 оболочка — куриная грудка, тонко нарезанная.
2 оболочка — обжаренные шампиньоны.
3 оболочка — яичка, тертые на терке.
4 оболочка — сыр, тертый на терке.
5 оболочка — желтки, тертые на небольшой терке, майонезом поливать не нужно.
Маслины разрежьте на 4 доли, уложим сверху салата, по бокам салата разложите чипсы в внешности листьев подсолнуха.