Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (хоть какое) — 300 гр
- Язык свиной — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый (горный лук) — четыре штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
- Морковь — одна штука
- Яичко — одна штука
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Майонез
Рецепт — Салат "Жемчужина Гиссара"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (хоть какое) — 300 гр
- Язык свиной — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый (горный лук) — четыре штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
- Морковь — одна штука
- Яичко — одна штука
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Язык вареной и мясо нарезают кубиками, огурцы — соломкой, картофель вареной — кубиками.
После чего все объединяют совместно, набавляют зеленоватый горошек, заправляют майонезом и размешивают.
Салат кладут горкой в салатницу, скрашивают вареной морковью, скрашивают кусками вареного яичка, ломтиками огурца.