Рецепт — Шарлотка на скорую руку
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Яичко — 5 штук
- Ванильный сахар
- Яблоко (кислое, превосходнее антоновку) — четыре штуки
Рецепт — Шарлотка на быструю руку
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Яичко — 5 штук
- Ванильный сахар
- Яблоко (кислое, превосходнее антоновку) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Подготовьте ингредиенты
Разделите желтки от белков, разотрите желтки с сахаром и ванильным сахаром до белоснежного цвета массы, равномерно добавьте пытку. В отдельной посуде взбейте белки до густой пены.
В желтковую массу потихоньку введите белки.
Очистите яблоки, удалите сердцевину. Нарежьте средними кубиками.
Яблоки выложите в смазанную сливочным маслом форму. Размеренно распределите.
Сверху на яблоки выложите тесто, так же размеренно разровняйте.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов до готовности (приблизительно минут 40)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!