Рецепт — Хлебец лососевый
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 150 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Лосось (копченый) — 150 гр
- Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
- Масло растительное — сто мл
- Молоко (теплое) — 120 мл
- Яичко — три штуки
- Укроп — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна столовая ложка
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Перец темный — 1/2 ч. литр..
- Сыр жесткий — сто гр
Рецепт — Хлебец лососевый
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 150 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Лосось (копченый) — 150 гр
- Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
- Масло растительное — сто мл
- Молоко (теплое) — 120 мл
- Яичко — три штуки
- Укроп — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна столовая ложка
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Перец темный — 1/2 ч. литр..
- Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта
Духовку нагреем до 200 С
Копченый лосось напорезать маленькими кусками
Консервированный отцедить от воды и тонко раздавим вилкой. Смутим в одной емкости пытку, разрыхлитель, тертый сыр, два лосося, перец, укроп, лук.
Взобьем молоко с яичками, дольем масла и превосходно взобьем еще. Добавим составляющие из второй емкости, размешаем.
Выльем в форму для терринов.
Выпекать в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка нездоровая на башку, потому выпекает подольше — 1ч 10 мин.
Ну чрезвычайно лакомый хлебец!