Рецепт — Хлебец лососевый | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлебец лососевый

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Лосось (копченый) — 150 гр
  • Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
  • Масло растительное — сто мл
  • Молоко (теплое) — 120 мл
  • Яичко — три штуки
  • Укроп — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна столовая ложка
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный — 1/2 ч. литр..
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Хлебец лососевый

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Лосось (копченый) — 150 гр
  • Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
  • Масло растительное — сто мл
  • Молоко (теплое) — 120 мл
  • Яичко — три штуки
  • Укроп — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна столовая ложка
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный — 1/2 ч. литр..
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Духовку нагреем до 200 С
Копченый лосось напорезать маленькими кусками
Консервированный отцедить от воды и тонко раздавим вилкой. Смутим в одной емкости пытку, разрыхлитель, тертый сыр, два лосося, перец, укроп, лук.
Взобьем молоко с яичками, дольем масла и превосходно взобьем еще. Добавим составляющие из второй емкости, размешаем.
Выльем в форму для терринов.
Выпекать в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка нездоровая на башку, потому выпекает подольше — 1ч 10 мин.
Ну чрезвычайно лакомый хлебец!