Рецепт — Лапша по-домашнему
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 500 гр
- Вода — 3 литр.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Майоран (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Яичко — три штуки
- Пытка
Рецепт — Лапша по-семейному
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 500 гр
- Вода — 3 литр.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Майоран (сушеный)
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Яичко — три штуки
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Сварите куриный бульон из курицы и воды.
Добавьте порезанный лук и морковь, лавровый лист, майоран и перец, соль.
Замесите тесто для лапши из пытки и яиц.
Расскатайте в высокий пласт и нарежьте высокой соломкой.
Я вначале немножко отварила лапшу в воде, а после чего добавила в бульон (потому что излишняя пытка остается).
И в баста добавьте зелень.
Приятного аппетита!