Рецепт — Жюльен
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Крабовые палочки — 200 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Пытка — четыре столовых ложки
- Молоко — 500 мл
- Сыр жесткий — сто гр
Рецепт — Жюльен "Объедение"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Крабовые палочки — 200 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Пытка — четыре столовых ложки
- Молоко — 500 мл
- Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта
Подготовьте соус:
Масло растопите, добавьте пытку, обжарьте до золотистого цвета, непрерывно помешивая, разведите горячим молоком, перемешайте до однородной массы.
Шампиньоны обжарьте, добавьте убористо нарезанные крабовые палочки, перемешайте.
Разложите массу в формочки, залейте соусом, посыпьте сыром, запеките в духовке 10 минут.