Рецепт — Жюльен | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жюльен

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Молоко — 500 мл
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Жюльен "Объедение"

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Молоко — 500 мл
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Подготовьте соус:
Масло растопите, добавьте пытку, обжарьте до золотистого цвета, непрерывно помешивая, разведите горячим молоком, перемешайте до однородной массы.
Шампиньоны обжарьте, добавьте убористо нарезанные крабовые палочки, перемешайте.
Разложите массу в формочки, залейте соусом, посыпьте сыром, запеките в духовке 10 минут.