Рецепт — Винегрет с рыбой и морской капустой
- Капуста морская (сушеная) — сто гр
- Рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения либо консервированный лосось) — 60 гр
- Капуста белокочанная (бодрая) — 200 гр
- Огурец (соленый) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — одна столовая ложка
- Плоды (вишня, слива)
- Майонез (можнож заменим соевым соусом)
- Специи (соль, перец темный молотый, имбирь молотый, бодрая зелень)
- Сахар
Рецепт — Винегрет с рыбой и морской капустой
- Капуста морская (сушеная) — сто гр
- Рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения либо консервированный лосось) — 60 гр
- Капуста белокочанная (бодрая) — 200 гр
- Огурец (соленый) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — одна столовая ложка
- Плоды (вишня, слива)
- Майонез (можнож заменим соевым соусом)
- Специи (соль, перец темный молотый, имбирь молотый, бодрая зелень)
- Сахар
Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Винегрет с рыбой и морской капустой»
Бездушную морскую капусту замочим в воде на 2 -3 ч. , далее добавим 2 стакана кипяточка, доведем до кипения, прокипятим 1 -2 минутки, откинем на дуршлаг. Ежели применяется замороженная капуста (будет нужно 500 гр. ): вскипятим 1 литр.. воды, слегка попосолить, замороженную капусту опустим в воду, доведем до кипения, кипятим 3 -5 мин. , откинем на дуршлаг.
Рыбу очистим от кожи, предпочесть кости и порезать ножиком либо нетрудно раскрошить.
Отварить свеклу и морковь.
Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу кубиками. Попосолить по вкусу, добавим по щепотке темного перца и молотого имбиря.
Все перемешаем, добавим горошек, ягоды, убористо нарубленную зелень, заправим майонезом.