Рецепт — Винегрет с рыбой и морской капустой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Винегрет с рыбой и морской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская (сушеная) — сто гр
  • Рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения либо консервированный лосось) — 60 гр
  • Капуста белокочанная (бодрая) — 200 гр
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — одна столовая ложка
  • Плоды (вишня, слива)
  • Майонез (можнож заменим соевым соусом)
  • Специи (соль, перец темный молотый, имбирь молотый, бодрая зелень)
  • Сахар

Рецепт — Винегрет с рыбой и морской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская (сушеная) — сто гр
  • Рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения либо консервированный лосось) — 60 гр
  • Капуста белокочанная (бодрая) — 200 гр
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — одна столовая ложка
  • Плоды (вишня, слива)
  • Майонез (можнож заменим соевым соусом)
  • Специи (соль, перец темный молотый, имбирь молотый, бодрая зелень)
  • Сахар

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Винегрет с рыбой и морской капустой»
Бездушную морскую капусту замочим в воде на 2 -3 ч. , далее добавим 2 стакана кипяточка, доведем до кипения, прокипятим 1 -2 минутки, откинем на дуршлаг. Ежели применяется замороженная капуста (будет нужно 500 гр. ): вскипятим 1 литр.. воды, слегка попосолить, замороженную капусту опустим в воду, доведем до кипения, кипятим 3 -5 мин. , откинем на дуршлаг.
Рыбу очистим от кожи, предпочесть кости и порезать ножиком либо нетрудно раскрошить.
Отварить свеклу и морковь.
Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу кубиками. Попосолить по вкусу, добавим по щепотке темного перца и молотого имбиря.
Все перемешаем, добавим горошек, ягоды, убористо нарубленную зелень, заправим майонезом.