Рецепт — Парижские тайны
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 300 гр
- Крабовые палочки — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Зелень
- Майонез
- Соль
Рецепт — Парижские сокровенны
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 300 гр
- Крабовые палочки — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Зелень
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Подприготовить ингредиенты
Картофель, ветчину напорезать кубиками.
Крабовые палочки колечками.
Перец напорезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, финансово накладная) можнож заменим и свежайшим огурчиком).
Грибы отварить (но можнож и обжарить), напорезать не чрезвычайно убористо.
Маслины напорезать кружочками (у меня оказались маслины с косточкой, так что кружочки не вышли, но вид салат не растерял).
Зелень измельчим.
Все соединим
Заправим майонезом
Салат чрезвычайно прекрасный из за контраста красок и лакомый
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА