Рецепт — Парижские тайны | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Парижские тайны

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 300 гр
  • Крабовые палочки — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Грибы — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Рецепт — Парижские сокровенны

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 300 гр
  • Крабовые палочки — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Грибы — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Подприготовить ингредиенты
Картофель, ветчину напорезать кубиками.
Крабовые палочки колечками.
Перец напорезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, финансово накладная) можнож заменим и свежайшим огурчиком).
Грибы отварить (но можнож и обжарить), напорезать не чрезвычайно убористо.
Маслины напорезать кружочками (у меня оказались маслины с косточкой, так что кружочки не вышли, но вид салат не растерял).
Зелень измельчим.
Все соединим
Заправим майонезом
Салат чрезвычайно прекрасный из за контраста красок и лакомый
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА