Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная (вареная) — 200 гр
- Помидор (черри) — сто гр
- Салат (зеленоватый)
- Петрушка
- Яйцo перепелинoе (свареннoе) — семь штук
- Майонез — одна столовая ложка
- Йогурт (естественный ) — четыре столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец (темный и красноватый, молотый) — 0.5 ч. литр..
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушкa и укроп )
Рецепт — Салат "Не плохое настроение"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная (вареная) — 200 гр
- Помидор (черри) — сто гр
- Салат (зеленоватый)
- Петрушка
- Яйцo перепелинoе (свареннoе) — семь штук
- Майонез — одна столовая ложка
- Йогурт (естественный ) — четыре столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец (темный и красноватый, молотый) — 0.5 ч. литр..
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушкa и укроп )
Метод приготовления рецепта
Отваренную цветную капусту демонтировать на маленькие соцветия.
Помидоры порезать на половинки.
Салат порвите руками, зелень петрушки и укропа велико порезать. Все перемешайте, слегка присыпав солью.
Из майонеза, йогурта, перца, горчицы сделайте соус, все составляющие превосходно смешав.
На блюдо горкой выложите овощные культуры.
По кругу выложите очищенные и порезанные пополам перепелиные яичка.
Полейте овощные культуры соусом (хаотично).
Пустите постоять 5 минут, чтоб соус пропитал всю овощную «горку».
Приятного аппетита!