Рецепт — Салат из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Рецепт — Салат из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Говяжью печенку отварить минут 15-20, остудим, очистим от пленочек и напорезать соломкой.
Лук напорезать полукольцами, морковь натрем на терке.
Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, принесем остыть.
Перемешаем печенку, лук с морковкой и майонез, попосолить, попоперчить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!