Рецепт — Салат из печени | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 0.5 кг
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Рецепт — Салат из печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 0.5 кг
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Говяжью печенку отварить минут 15-20, остудим, очистим от пленочек и напорезать соломкой.
Лук напорезать полукольцами, морковь натрем на терке.
Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, принесем остыть.
Перемешаем печенку, лук с морковкой и майонез, попосолить, попоперчить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!