Рецепт — Андалузский суп
- Окорочок куриный — одна штука
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Сельдерей (корень) — 200 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Кубик бульонный (куриный) — одна штука
- Лапша — сто гр
- Соль
- Перец белоснежный (консистенция перцев)
Рецепт — Андалузский суп
- Окорочок куриный — одна штука
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Сельдерей (корень) — 200 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Кубик бульонный (куриный) — одна штука
- Лапша — сто гр
- Соль
- Перец белоснежный (консистенция перцев)
Попоставить закипать воду (ежели грызть куриный бульон, только лишь приветстуется). Подприготовить курицу. В оригинале — надо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что полностью хватить окорочка.
Курицу обжарить на растительном масле. В оригинале рецепта прелагалось запечем в духовке, но за временным неимением такой я обхожусь маленьким Положим курицу в воду (бульон) и добавим бульонный кубик. Ежели грызть бульон, то бульонный кубик прибавлять, точно, нет необходимости.
Напорезать лук и нашинкуем корень сельдерея на терке. Спассеруем на сливочном масле, не прижаривая. В оригинале рецепта предполагалась к тому же морковь, можнож ее тоже обжарить. Жаждая, по моему субъективному чувству, предназначенной необходимости в этом нет. Кстати, иногда обжаривался корень сельдерея, благоухало абсолютно удивительно!
Напорезать болгарский перец и цуккини, добавим в кипящий суп. Вновь же, оригиналом рецепта предполагался к тому же зеленоватый горошек, но я его в супе не люблю, оттого принципиально не добавила.
Прибавляя яичную лапшу, необходимо учесть пора ее приготовления. Поэтому как мне попадалось этакое резиновое изделие, тот или другой варилось более 20 минут.
В шаге от готовности блюда заправим его измельченными хоть каким методом помидорами.
Предоставим супу мало настояться. И вот — итог!