Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (в тесто -125 грам; в начинку-250 грам) — 375 гр
  • Молоко — три столовых ложки
  • Маслo растительное — 60 мл
  • Яичко куриное (в тесто — одна штука; в начинку — три штуки) — четыре штуки
  • Соль — чайные ложки
  • Сахар ванильный — 1/2 фунтик.
  • Мукa — 200 гр
  • Сахар-песок (в тесто — 50 гр; в начинку — 75 гр) — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Яблоко (внутренность) — 750 гр
  • Сок лимона (внутренность) — 5 чайных ложек
  • Кефир — 200 гр
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Мед (для смазывания) — две столовых ложки

Рецепт — Пирог "Яблочно-творожный"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (в тесто -125 грам; в начинку-250 грам) — 375 гр
  • Молоко — три столовых ложки
  • Маслo растительное — 60 мл
  • Яичко куриное (в тесто — одна штука; в начинку — три штуки) — четыре штуки
  • Соль — чайные ложки
  • Сахар ванильный — 1/2 кулек.
  • Мукa — 200 гр
  • Сахар-песок (в тесто — 50 гр; в начинку — 75 гр) — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Яблоко (внутренность) — 750 гр
  • Сок лимона (внутренность) — 5 чайных ложек
  • Кефир — 200 гр
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Мед (для смазывания) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1) Перемешайте творог с молоком, яичком, раст. маслом, сахаром, солью, ванильным сахаром, всыпьте пытку и разрыхлитель. Замесите тесто. Нагрейте духовку до 180 С. В форму, смазанную раст. маслом, выложите тесто. Поставьте в духовку на 15 мин.
2) Яблоки разрежьте на четверти. Два яблока оставьте для вершины. Другие натрите на тeрке, сбрызните четыре чайных ложки лимонного сока. Те два нарежьте на ломтики.
3) Для внутренности необходимо творог перемешайте с кефиром, яичками, сахаром, одна чайная ложка лимонного сока и пудингом. Добавьте тeртые яблоки и перемешайте.
4) На коржик выложите начинку. В облике цветка выложите яблочные ломтики. Выпекайте 40 мин. За 10 мин до готовности компенсируйте пирог мeдом.
         Приятного аппетита!!!!!!!!!!
кусок