Рецепт — Испанская тортилья
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Вода — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Чеснок — 1 зуб.
 
Рецепт — Испанская тортилья
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Вода — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Чеснок — 1 зуб.
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель очистите и нарежьте кубиками. 
Лук и чеснок порубите. 
Разогрейте три столовых ложки масла на сковороде и обжарьте, помешивая, картофель, лук и чеснок. 
Яичка взбейте, добавив воду. 
Шумовкой переложите овощные культуры в миску с яичками. 
Влейте на сковороду оставшееся масло. 
Налейте яично-овощную массу и жарьте на среднем огне, помешивая, пока яичка практически целиком не затвердеют. 
Лопаткой переложите яичную массу с боковых сторонок к центру. 
Жарьте пока тортилья не станет золотистой снизу. 
Переложите на тарелку, порежьте и украсьте.