Рецепт — Салат рыбный
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — одна штука
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Картофель — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Лавровый лист — две штуки
Рецепт — Салат рыбный
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — одна штука
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Картофель — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Лавровый лист — две штуки
Метод приготовления рецепта
Картофель отварить, охладим, почистим и напорезать маленькими кубиками. Рыбу почистим, ежели замороженная, то заблаговременно разморозим, отварить в подсоленной воде с прибавленьем маленькой луковички и лаврового листа, охладим и отделим мякоть от косточек. Репчатый лук почистим, тонко напорезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, остудим. Картофель, рыбу и лук перемешаем в один-одинехонек салатнике и заправим растительным маслом, по вкусу, ежели необходимо, добавим соли.
Приятного аппетита!