Рецепт — Испанская тортилья
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Вода — одна столовая ложка
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Испанская тортилья
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Вода — одна столовая ложка
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук и чеснок порубите.
Разогрейте три столовых ложки масла на сковороде и обжарьте, помешивая, картофель, лук и чеснок.
Яичка взбейте, добавив воду.
Шумовкой переложите овощные культуры в миску с яичками.
Влейте на сковороду оставшееся масло.
Налейте яично-овощную массу и жарьте на среднем огне, помешивая, пока яичка практически целиком не затвердеют.
Лопаткой переложите яичную массу с боковых сторонок к центру.
Жарьте пока тортилья не станет золотистой снизу.
Переложите на тарелку, порежьте и украсьте.