Рецепт — Как испечь лаваш
Ингредиенты для рецепта
- Кефира (простокваша, сыворотка) — одна штука
- Растительно масло — одна столовая ложка
- Соды — одна штука
- Соли — одна штука
- Пытки
- Свободное
Рецепт — Как выпечь лаваш
Ингредиенты для рецепта
- Кефира (простокваша, сыворотка) — одна штука
- Растительно масло — одна столовая ложка
- Соды — одна штука
- Соли — одна штука
- Пытки
- Свободное
Метод приготовления рецепта
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ:Для приготовления лаваша из пытки, воды с прибавлением соли замешивают крутое тесто, тот или иной раскатывают в форме лепешки шириной в 1 мм и поперечником до 30 сантим.. Лаваш кладут на противень и пекут в жарочном шкафу без жира. Даже не выпекают, а высушивают.
Перемешаем все сведения компоненты и на 30 минут положим в теплое участок. Раскатаем круги шириной 1 мм. Выпекать на неотзывчивый сковороде на большущем огне. Пекутся скоро 5 -10 секунд с каждой страны.
Компоненты даны для лаваша
МОЖНО ПЕЧЬ С ВОДОЙ ИЛИ С КИСЛЫМИ ПРОДУКТАМИ!ложить надобно чрезвычайно сильно теплым!и немедленно завернем в мембрану либо бумагу!