Рецепт — Домашний фруктовый торт
- Яичко — 12 штук
- Сахар — 2 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Сметана — 700 гр
- Молоко (сгущенное) — 1 бан.
- Ванилин
- Мандарин — одна штука
- Киви — одна штука
- Банан — одна штука
- Вишня — 0.5 стак.
- Абрикос — 10 штук
- Желе (желанно прозрачного цвета) — 1 пач.
Рецепт — Семейный фруктовый тортик
- Яичко — 12 штук
- Сахар — 2 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Сметана — 700 гр
- Молоко (сгущенное) — 1 бан.
- Ванилин
- Мандарин — одна штука
- Киви — одна штука
- Банан — одна штука
- Вишня — 0.5 стак.
- Абрикос — 10 штук
- Желе (лучше прозрачного цвета) — 1 пач.
Вишня с бананами чрезвычайно благовидно смешиваются.
Я нарекаю это оформление «Радугой».
Самое любимое лакомство моих малышей.
Сооружаем коржик.
Разделяйте белки от желтков.
Белки разотрите в сильную пену, добавьте сахар, продолжать взбейте до густоты и добавьте желтки и взбейте 2 -3 один раз.
Перемешайте осмотрительно с пыткой(железно не взбейте! а то исчезнет роскошь теста).
Тесто выложите в форму (форму не нужно мазать маслом, нетрудно постелите на дно формы бумагу) и выпекайте в неподогретой духовке на среднем огне 20 мин. , дальше убавляем огонь, выпекайте на махоньком огне ещe 35 -40 минут.
До того как выньте готовый бисквит, проверяем, проткнув зубочисткой. Ежели зубочистка девственная, то наш бисквит готов. Бисквит соответствен остыть в духовке.
Сооружаем крем.
Взбиваем сметану со сгущeнным молоком, набавляя ванилин. Венчиком проверяем крем: ежели остаются чeткие следы венчика, то крем готов к приминению. Крем мажем в центре бисквита и по бокам.
Выложите плоды сверху бисквита, кому как охото, по жажде.
В конце подготовьте желе и залейте горячим с вершине плодов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!