Рецепт — Закуска
- Перeц болгарский
- Помидор
- Лук репчатый
- Чеснок
- Уксус (столовый)
- Масло растительное (либо оливковое)
- Сахар
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Закуска "Под водочку"
- Перeц болгарский
- Помидор
- Лук репчатый
- Чеснок
- Уксус (столовый)
- Масло растительное (либо оливковое)
- Сахар
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт лицезрела на веб-сайте, каком — не помню, с течением времени подзабыла элемента, но так, как я готовлю, тоже достается ничего.
Перцы, к примеру, красноватый, желтоватый и зеленоватый полностью запекаю в духовке, пока они немножко не сморщатся, по кожуре будет видно, иной раз они готовы: она потемнеет и будет отставать. Иной раз они остынут, их нужно очистите от кожи и зерен, нарежьте полосами. Они получают специализированный запах.
Помидорки порежьте, зелень тоже, а чеснок натрите (основное, не перестараться с ним).
После чего сооружаем заправку. Тут тоже все по вкусу, я люблю поострее. Ориентировочно: вода и уксус — 50 :50. Немножко растительного масла, чуток сахара, соль, перец темный.
Залейте наши овощные культуры, иной раз постоят немножко, можнож грызть.
Кстати, овощные культуры могут храниться дня 3 -4 ! С картошечкой чрезвычайно даже лакомо.