Рецепт — Лимонные пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Сладкая пудра — 150 гр
- Пытка — 370 гр
- Сахар — 150 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сок лимонный
- Цедра лимона
- Яичко
Рецепт — Лимонные пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Сладкая пудра — 150 гр
- Пытка — 370 гр
- Сахар — 150 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сок лимонный
- Цедра лимона
- Яичко
Метод приготовления рецепта
Разотрите вилкой пачку размягченного масла (200 грам) в масляную крошку. Добавьте одно яичко, сок половины лимона и цедру 1-го лимона. Тесто скатайте в ровненькую колбаску, заверните в мембрану и поставьте в холодильник. Сквозь час нарежьте колбаску поперек кусками по 0, 5 сантим., выложите на бумагу для выпечки. Выпекать минут 20 -30 при температуре около 200.
Глазурь — 150 гр сладкой пудры смутите с 2 -3 ст ложками лимонного сока, можнож добавим цедру. Мешайте до гладкости. Подогрейте и вылейте на остывшие пирожные.