Рецепт — Печенье с рассолом
Ингредиенты для рецепта
- Рассол — 12 столовых литр..
- Сахар — 12 столовых литр..
- Масло растительное — 12 столовых литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка пшеничная
Рецепт — Печенье с рассолом
Ингредиенты для рецепта
- Рассол — 12 столовых литр..
- Сахар — 12 столовых литр..
- Масло растительное — 12 столовых литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка пшеничная
Метод приготовления рецепта
Из выше перечисленных ингредиентов замесите тесто этакое, как на пельмени. Отщипнуть кусочек теста, раскатайте и вырежьте кружочки. Чем мельче раскатайте тесто, тем печенье получится наиболее хрустящим. Выложите на смазанный раст. маслом простивень, проткнуть каждое печенье пару раз вилкой и поставьте в разогретую духовку. Печь минут 5 -10, пекутся живо. Занятие может идти чрезвычайно оперативно: пока печется главная партия, в это период быстренько делается надлежащая. Из приобретенного теста выходит хватить максимум печенюшек, но их всe в равной мере навечно не хватит.
Приятного аппетита!!!