Рецепт — Торт
- Яичко — восемь штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сливки
- Белок яичный — четыре штуки
- Сладкая пудра — 220 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Зефир — 1 упак.
- Слива (консервированная) — 2 бан.
Рецепт — Тортик "Беби"
- Яичко — восемь штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сливки
- Белок яичный — четыре штуки
- Сладкая пудра — 220 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Зефир — 1 упак.
- Слива (консервированная) — 2 бан.
Яичка с сахаром взобьем до роста размера массы в 3 один раз, добавим пытку и легонько перемешаем.
Тесто выльем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную пыткой.
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, глядеть по вашей духовке.
Готовый коржик остудим и разпорезать на 3 числа.
Берем один-одинехонек коржик, вырезаем «слюнявчик», смазать кремом 1, для этого я крем приобретала, некогда имелось мастерить, торопилась.
Далее половинки зефира, распределим размеренно, снова крем.
Далее коржик, крем и половинки слив, крем и коржик.
Самый верхний пропитываем комзатем из слив.
Крем 2:
Белки смутим с сладкой пудрой и на водяной бане доведем до растворения пудры, взобьем миксером до получения белоснежной массы.
Масло поделить на числа и по один-одинешенек куску кидать в белки и взобьем, в точке выходит чрезвычайно густой крем.
И украсить сиим кремом.
Поначалу заделать отверстия кремом, далее выровнять бока и верхотура.
Украсим по свойскому вожделению.
Я сооружала на крестины девченки, вот отчего он розовенький.