Рецепт — Тефтели в манговом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — одна штука
- Манго — одна штука
- Сливки — 250 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Куркума — одна чайная ложка
- Соль
- Зелень
- Перец темный (молотый)
- Пытка (для панировки)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Тефтели в манговом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — одна штука
- Манго — одна штука
- Сливки — 250 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Куркума — одна чайная ложка
- Соль
- Зелень
- Перец темный (молотый)
- Пытка (для панировки)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
В фарш добавьте измельченный репчатый лук, 0,5 ч.литр.. куркумы, яичко, соль.
Скрупулезно перемешайте.
Сформируйте маленькие тефтельки, запанировать в пытке, обжарьте на растительном масле.
С манго срежьте кожуру, удалите косточку.
Мякоть нарежьте маленькими кусками.
Взбейте в блендере в пюре.
Добавьте к манговому пюре измельченный чеснок, куркуму, приправу, соль, сливки.
Превосходно перемешайте.
Залейте готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушите на маленьком огне 5-7 минут.
Подавайте тефтели с возлюбленным гарниром, полив соусом.