Рецепт — Бисквит шоколадный с ананасами
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — 5 штук
- Белок яичный — 6 штук
- Сахар — 150 гр
- Вода — три столовых ложки
- Пытка — сто гр
- Крахмал — 20 гр
- Миндаль — сто гр
- Какао-порошок — 40 гр
- Сливки (33 %)
- Ананас (консервированные)
- Сладкая пудра — 50 гр
- Ванилин
- Шоколад
- Коньяк
Рецепт — Бисквит шоколадный с ананасами
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — 5 штук
- Белок яичный — 6 штук
- Сахар — 150 гр
- Вода — три столовых ложки
- Пытка — сто гр
- Крахмал — 20 гр
- Миндаль — сто гр
- Какао-порошок — 40 гр
- Сливки (33 %)
- Ананас (консервированные)
- Сладкая пудра — 50 гр
- Ванилин
- Шоколад
- Коньяк
Метод приготовления рецепта
Желтки разотрем с сахаром и водой. Белки взобьем, соединим с пыткой, какао, крахмалом, перемешаем. Соединим белки с желтками, добавим молотый миндаль, отлично перемешаем, выльем в форму, застеленную бумагой для выпечки, испечь.
Как бисквит будет готов, освободим немедленно его от бумаги, охладим.
Разпорезать на коржики, пропитаем коньяком.
Специализировать крем:
Сливки взобьем в густую пену, добавим убористо нарезанные ананасы, пудру, ванилин. Смажем коржик, накроем вторым коржиком.
Ввысь украсим сливками, ананасом, и тертым шоколадом.
Приятного чаепития.