Рецепт — Зеленый борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зеленый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон — 2 литр.
  • Щавель бодрый — 2 пуч.
  • Картофель — две штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — сто гр

Рецепт — Зеленоватый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон — 2 литр.
  • Щавель полный сил — 2 пуч.
  • Картофель — две штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — сто гр
Метод приготовления рецепта

В кипящий бульон бросим нарезанный кубиками картофель, попосолить по вкусу. Как картофель сварится, положим зажарку, тонко нарезанный зеленоватый лук, вареные яичка, кефир. Затем того, как все закипит, кладем щавель. Зажарка: репчатый лук напорезать кубиками, морковь потереть на терке, обжарить в растительном масле.