Рецепт — Зеленый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 2 литр.
- Щавель бодрый — 2 пуч.
- Картофель — две штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Кефир — сто гр
Рецепт — Зеленоватый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 2 литр.
- Щавель полный сил — 2 пуч.
- Картофель — две штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Кефир — сто гр
Метод приготовления рецепта
В кипящий бульон бросим нарезанный кубиками картофель, попосолить по вкусу. Как картофель сварится, положим зажарку, тонко нарезанный зеленоватый лук, вареные яичка, кефир. Затем того, как все закипит, кладем щавель. Зажарка: репчатый лук напорезать кубиками, морковь потереть на терке, обжарить в растительном масле.