Рецепт — Фруктовый салат
Ингредиенты для рецепта 
- Апельсин — четыре штуки
 - Яблоко — одна штука
 - Банан — одна штука
 - Персик (консервированный)
 - Сладкая пудра — три столовых ложки
 - Сливки (взбитые)
 - Лимон (сок)
 
Рецепт — Фруктовый салат
Ингредиенты для рецепта 
- Апельсин — четыре штуки
 - Яблоко — одна штука
 - Банан — одна штука
 - Персик (консервированный)
 - Сладкая пудра — три столовых ложки
 - Сливки (взбитые)
 - Лимон (сок)
 
Метод приготовления рецепта 
 Плоды кропотливо вымыть. Банан очистим и напорезать высокими кружочками. Яблоко очистим, удалим сердцевину, и напорезать соломкой. Сложим плоды в маленькую салатницу, добавим небольшие куски персика. 
Апельсины разпорезать пополам. Извлеченную ложечкой мякоть добавим в салатницу. Посыплем подготовленную фруктовую консистенция сладкой пудрой, польем соком лимона и осмотрительно перемешаем. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов заполним салатом и попоставить в холодильник на 10 мин. 
Перед подачей на стол украсим взбитыми сливками