Рецепт — Осенняя курочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — три штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Тыква — 300 гр
- Соль
- Перец
- Помидор — 6 штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Петрушка
- Укроп
Рецепт — Осенняя курочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — три штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Тыква — 300 гр
- Соль
- Перец
- Помидор — 6 штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Петрушка
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 200 град.
Окорочка посолите, поперчите, уложим на смазанный раст. маслом протвень.
Картофель почитстить, порезать шайбой, уложим меж окорочков. Посыпьте нарезанным кубиками репчатым луком, помидорами и тыквой.
Запекайте до готовности, приблизительно 40 -60 мин.
Перед подачей посыпьте зеленью петрушки и укропа.