Рецепт — Фруктовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — четыре штуки
- Яблоко — одна штука
- Банан — одна штука
- Персик (консервированный)
- Сладкая пудра — три столовых ложки
- Сливки (взбитые)
- Лимон (сок)
Рецепт — Фруктовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — четыре штуки
- Яблоко — одна штука
- Банан — одна штука
- Персик (консервированный)
- Сладкая пудра — три столовых ложки
- Сливки (взбитые)
- Лимон (сок)
Метод приготовления рецепта
Плоды кропотливо вымыть. Банан очистим и напорезать высокими кружочками. Яблоко очистим, удалим сердцевину, и напорезать соломкой. Сложим плоды в маленькую салатницу, добавим небольшие куски персика.
Апельсины разпорезать пополам. Извлеченную ложечкой мякоть добавим в салатницу. Посыплем подготовленную фруктовую консистенция сладкой пудрой, польем соком лимона и осмотрительно перемешаем. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов заполним салатом и попоставить в холодильник на 10 мин.
Перед подачей на стол украсим взбитыми сливками