Рецепт — Крокодильчик
- Дрожжи (неотзывчивые 11 гр) — 1 фунтик.
 - Сахар — две столовых ложки
 - Соль — щепотка.
 - Яичко — одна штука.
 - Молоко (теплое) — 250 мл
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Пытка — 500 гр
 - Капуста белокочанная — 1 вилок.
 - Лук репчатый — две штуки.
 - Фарш мясной (хоть какой) — 500 гр
 - Перец темный молотый.
 
Рецепт — Крокодильчик
- Дрожжи (неотзывчивые 11 гр) — 1 кулек.
 - Сахар — две столовых ложки
 - Соль — щепотка.
 - Яичко — одна штука.
 - Молоко (теплое) — 250 мл
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Пытка — 500 гр
 - Капуста белокочанная — 1 вилок.
 - Лук репчатый — две штуки.
 - Фарш мясной (всякий) — 500 гр
 - Перец темный молотый.
 
 В великий чашечке мешаем все сходу: яичко, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем приблизительно 500 гр. пытки и замешиваем тесто, подсыпая пытку равномерно, до того времени пока оно не не станет прилипать к рукам. Формируем шар, накрыть салфеткой и выслать в тепло на расстойку. 
А сиим периодом увлечены внутренностями: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Посолить и поперчить по вкусу. 
Раскатываем прямоугольный пласт теста, отрезаем кромки, чтоб водилось ровненько, а остатки теста нам еще понадобятся. 
Выдерживаем тесто на противень застеленный пергаментом, по другому далее это создадим будет тяжело. На половину выложить начинку. 
Начиная с углов, мастерим надрезы до внутренности шириной около 3 -4 сантим.. Складываем их косичкой внахлест, забываем только лишь главные и заключительные. 
Из высшей части складываем башку, а из нижней — хвост. 
Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза — брови. 
Мастерим клыки с подмогой ножниц по кромке челюсти, не дорезая до баста. 
Также ножницами создаем выпуклости по целому телу. 
Выпекать в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазать крокодила взбитым яичком. 
Приятного аппетита!